Новости

Ярославская из «Тутси» о гадкой выходке Крайновой: «У меня, кормящей матери, после этого пропало молоко»

© Instagram / Анастасия Крайнова
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Группа «Тутси», в состав которой вошли выпускницы третьего сезона шоу «Фабрика звезд», одно время была популярна в России. Имена солисток и их песни знали наизусть, но после 2012 года молва о коллективе начала постепенно сходить на нет. Впоследствии, группа распалась, но Надежда Крайнова ушла из нее раньше других исполнительниц на 2 года.

С тех пор она негативно высказывается о коллегах, но продолжает петь их песни. Когда девушки решили собрать коллектив вновь и восстановить былую популярность, они все же пригласили Крайнову, надеясь, что смогут забыть былые обиды, но та лишь продолжила сыпать оскорблениями и назвала группу «колхозом».

«Мы протянули ей руку после всех тех скандалов, после той всей грязи, что она лила. Когда Леся родила, что Настя вытворяла!» — причитала Вебер, не скрывая свое возмущение перед публикой. Тут же претензию продолжила Ярославская, у которой на нервной почве из-за скандалов с Крайновой даже пропало молоко. «Она позвонила и сказала: „Костьми лягу, ты в группу не вернешься“. Это она говорила мне — кормящей матери! У меня после этого скандала пропало молоко», — поделились обиженные девушки.

Новости партнёров