Новости

Ярослав Сумишевский рассказал, зачем кладет на каждом концерте букет на пустое место в зале: «Наташенька, верю, что ты рядом»

© Instagram / yaroslav_sumishevskiy Подтвержденный •

Ярослав Сумишевский вынужден был пережить страшную аварию в начале этого года. В пути вместе с ним была его супруга Наташа, которая в связи с большим количеством травм не смогла выжить и скончалась после госпитализации. Трагедию певца разделила вся страна. Люди с разных городов писали слова поддержки знаменитости, подбадривали артиста вдохновляющими речами и призывали держаться ради маленького сына Мирошки, которому сейчас особенно нужна поддержка.

Казалось, что прошло уже два месяца с момента случившегося и Сумишевский смог справиться с дикой болью, которая постепенно начала утихать, однако, несмотря на бурную публичную деятельность и активную социальную жизнь Ярослав практически все посты посвящает только любимой женщине. В одном из таких он рассказал трогательную историю о том, почему кладет цветы на пустое место в каждом концертном зале.

«Каждый день думаю о тебе, не знаю, смогу ли я поверить в то, что тебя нет. На каждом концерте я оставляю одно свободное место для тебя и кладу на него твои любимые цветы. Верю, что ты рядом. Люблю тебя…» — с болью в сердце отметил певец.

Комментаторы поста признались, что от таких слов у них «идут мурашки по телу», ведь настоящую и искреннюю любовь встретить не так уж легко. Ярославу однажды повезло найти свое счастье, однако, как выразились в сети, «оно растворилось со смертью жены». «Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, чтобы любить одну-единственную….» — заключают подписчики артиста.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы