Новости

Ярослав Сумишевский не будет отменять концерты из-за смерти жены

© Instagram / yaroslav_sumishevskiy

Несколько дней назад состоялись похороны супруги Ярослава Сумишевского, которая скончалась после страшного ДТП в Красноярском крае. Ярослав наконец-то дал первый комментарий по поводу случившегося.

Как рассказал сам Ярослав, он не будет отменять запланированные на весну выступления и уже в марте выступит в Москве. Сумишевский убежден, что именно этого бы ждала от него Наталья.

«Когда ее сердце остановилось, меня осталось ровно половина. Очень тяжело, такую боль я еще не испытывал, не знаю, как жить дальше. Но я постараюсь сохранить эту половинку для своих детей и жить ради них… Мы приняли решение не отменять наш большой концерт в «Крокус Сити Холле». Это решение нам далось нелегко, но мы с Наташей всегда шутили, что зрители – тоже часть нашей семьи. И сейчас мы нуждаемся в поддержке всей нашей большой семьи»,

– заявил Ярослав.

Напомним, что 29 января произошло смертельное ДТП. Водитель автомобиля, на котором ехали Ярослав с женой, выехал на встречную полосу, чтобы совершить обгон, но из-за плохой видимости врезался в грузовик. Водитель скончался на месте, а Наталья впала в кому, не выходя из которой тоже умерла. Ярослав не сильно пострадал в аварии.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы