Новости

Ярослав Сумишевский без ума от горя: «Такую боль я ещё не испытывал…»

© Instagram / yaroslav_sumishevskiy

Вот уже прошло несколько дней с момента смерти Натальи Сумишевской, супруги знаменитого певца. Артист все это время хранил молчание, предпочитая переживать горе в одиночестве, но сегодня ночью все же решил пообщаться с аудиторией, которая так сильно его поддерживала в тяжелую минуту и описал чувства, которые он испытал после смерти любимой.

Ярослав признается, что мир для него потерял яркость красок. Он не знает, как мириться с одиночеством.

«Для меня рухнул мир. Наташа была вселенной, в которой я жил и существовал. Она была моей половинкой в прямом и переносном смысле. И когда ее сердце остановилось, меня осталось ровно половина. Очень тяжело, такую боль я ещё не испытывал, не знаю, как жить дальше. Но я постараюсь сохранить эту половинку для своих детей и жить ради них», — высказывается артист.

Публика полагает, что Ярослав до конца не осознает боль потери, ведь прошло еще не так много времени с момента трагедии. «Когда я потеряла близкого мне человека, я первые дни думала, что это просто психоз, какая-то злая шутка… вынь начала только через несколько недель, когда осознала, что вообще происходит. Надеюсь, Ярослав справится», — делится историей из жизни девушка.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы