Новости

«КВН уже не тот» — Леонид Ярмольник высказался о закрытии КВН

© Instagram / yarmolnikcom

Российский актер Леонид Ярмольник дал комментарий относительно недавно возникших слухов о закрытии телевизионных юмористических игр КВН на фоне неугасающей пандемии коронавируса, появившись в эфире радиостанции «Говорит Москва». Как выяснилось, информация является фейковой, однако, у шоу действительно падают рейтинги в последние годы, но виной тому стали совсем другие причины.

«Я думаю, что если у КВН есть какие-то проблемы, — это то, что КВН стал немножко другим. Не таким, скажем, пронзительно ярким, искренним и напористо проблемным, нежели он был. Раньше у КВН было больше свободы, он был как бы законодателем хорошего юмора. Сегодня это не всегда так»,

— размышлял он в эфире радиостанции.

Более того, Ярмольник без стеснения заявил, что в последнее время не так часто можно встретить талантливых людей на сцене, которые могли бы впечатлить публику искрометным юмором. Важной причиной также является «цензура», присутствующая на ТВ.

«Любимая программа с детства, так не хочется, чтобы закрывали, это целая эпоха пропадет! Оттуда же и самые яркие повыходили звезды камеди, кажется Харламов был, потом Галустян и Светлаков, золотая бригада!»

— комментарий в сети.

Подпишись на нас в
Персоны и темы