Новости

Японские таблоиды пытаются выставить Чонгука из BTS вором

Фото из: instagram bts.bighitofficial

Всему виной не дающий покоя японским СМИ сольный трек Чонгука (Jungkook) «Euphoria», который якобы изначально был написан для Джастина Бибера. Скандал разразился после того, как автор трека Melanie Fontana (Мелани Фонтана) рассказала журналистам, что первоначально создавала сингл по заказу менеджмента Джастина Бибера (Justin Bieber):

«Да, действительно «Euphoria» была написала для Бибера, но он трек не оценил, а когда всё-таки решился на сотрудничество, я уже отдала его Чонгугку, чему безумно рада, так как сама являюсь поклонницей корейской поп-музыки», — рассказала сонграйтер.

https://www.youtube.com/watch?v=uTiIZBFpfok

Однако теперь журналисты намекают якобы на незаконное использование трека «Euphoria» Чонгуком и требуют правовой проверки, так как еще до написания песни права были проданы Биберу. ARMY связывают скандал с травлей BTS в Японии после недавней шумихи из-за футболки Чимина (Jimin).

   » Этот скандал надуманный, так как официально все права принадлежат продюсерскому центру, в котором состоят BTS, о чем сообщил сам Бан ШиХёк (Bang Shi Hyuk)», — пишет одна из поклонниц.

Персоны и темы