Новости

Яну Троянову нашли в Тбилиси! Поклонники актрисы в шоке : «Не узнать, что с ней стало?»

© Instagram / troyanovayana

Несколько дней назад фанаты Яны Трояновой серьезно обеспокоились и забили всеобщую тревогу. Актриса пропала из социальных сетей с апреля месяца. В последнем опубликованном посте она проинформировала подписчиков, что направляется на мирный протест в Вологде. Звезда сериала «Ольга» подкрепила пост текстом: «Для меня это важно! Я определилась. Я выхожу против путинского режима. Против беззакония. Против беспредела».

После этой публикации артистка как сквозь землю провалилась! Как мы понимаем, Яна сделала достаточно провокационное заявление. Поклонники перепугались, что со звездой расправились за неугодные политические взгляды. «Яна, куда вы пропали ?», «Куда пропала Яна», «Яна, где же вы, в интернете ничего нет, как будто с лица земли стерли», «Яна, мы соскучились», — завалили артистку комментариями перепуганные фолловеры.

Почитатели таланта Трояновой, не дождавшись ответа от самой звезды, ринулись опрашивать её друзей и коллег. Выбор пал на актрису Алину Алексееву, которая снималась с Яной в сериале «Ольга». «Здравствуйте, Алина. Может, вы знаете. С Яной Трояновой все хорошо? Ее инст «покинул чат», да и вообще о ней нет информации (пунктуация и орфография сохранены – прим. ред.)», — примерно с таким вопросом обратились к девушке испугавшиеся поклонники. Алина поспешила успокоить поклонников и убедила, что с Яной всё хорошо, она просто решила взять паузу и отдохнуть. Никаких подробностей она не сообщила.

Сегодня, наконец-то, стало известно, где находится Троянова! Артистку заметили в Тбилиси в компании двух приятельниц. Васса Афанасьева разместила у себя в личном блоге сторис, на которых тэгнула Яну, а та репостнула к себе в аккаунт. Девушки мило проводят время в Грузии, наслаждаясь местными лепешками и роскошным видом. На одном из отрывков сторис люди заметили взъерошенную Троянову в черных очках и кожаной куртке. Актриса наслаждалась выпечкой и одновременно держала на поводке собаку.

© Instagram / vassa_pavlovna
© Instagram / vassa_pavlovna
© Instagram / vassa_pavlovna

«Не узнать, что с ней стало?», «Это реально Троянова?», «Слава богу жива», «Наконец-то, объявилась», «Я уже места себе не находила. Яна, с возвращением. Не пугайте больше так», — писали пользователи Сети.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях