Новости

«Не приносит удовольствия»: Иван Янковский рассказал, что ему не понравился интим с Кристиной Асмус

© Instagram / asmuskristina

Иван Янковский стал популярен и известен широкому зрителю после своей роли в фильме Клима Шипенко «Текст». В этой картине была скандальная сцена с участием Ивана и его партнерши по истории – Кристины Асмус. Пара показала секс, и он был так натурально снят, что Асмус подверглась жесткой критике. Говорили даже, что именно это кино стало причиной разлада в семье Кристины и Гарика Харламова.

Спустя время решил высказаться о постельной сцене Иван Янковский. Он рассказал, что на самом деле актерам даются тяжело подобные эпизоды. И он во время работы совсем не был возбужден. «Для нас это тоже был стресс — снимать такую сцену. Это не веселье и не праздник. Такие сцены не приносят удовольствия и счастья», – признался Ваня.

Кстати, совсем недавно Янковский связал себя узами брака с коллегой Дианой Пожарской. Кроме того, у пары уже успел родиться ребенок – сын. Пара познакомилась во время съемок картины «Чемпион мира» про шахматиста. Диана сыграла в кино возлюбленную Ивана, а потом стала ею и в жизни.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях