Новости

Янгер – о конфликте Долиной и Карнавал: «Долина специально конфликтовала. Она хотела пропиарить Панайотова»

© Instagram / karna.val, Лариса Долина

Старая и новая школа отечественной музыкальной тусовки сцепилась после конфликта Ларисы Долиной и Вали Карнавал на шоу «Музыкалити». Тогда народная артистка в пух и прах раскритиковала тиктокершу из-за отсутствие профессионального образования. В ответ на это Карнавал заявила, что не видит смысла учиться пять лет, когда уже сейчас она популярна и любима многим. Реакция на стычку между ними последовала мгновенно. Мы решили спросить у Янгера, что он думает по этому поводу. Тиктокер считает, что народная артистка целенаправленно создавала этот инфоповод.

«Скорее всего, Долина специально конфликтовала с Карнавал. Невозможно специально не конфликтовать… Ведь потом несколько мероприятий подряд она каждый раз упоминала Валю. Возможно, Долина хотела пропиарить Панайотова. Я вижу в этом подвох. Не буду утверждать, но мне кажется это очень странным», – рассказал Янгер в шоу «Главный вопрос» на POPCAKE.

Напомним, Александр Панайотов – ученик Ларисы Александровы. Он сдавал ей выпускные экзамены наравне с остальными студентами. После конфликта народная артистка России часто упоминала его имя в интервью.

Новости партнёров