Новости

Яна Троянова, ведущая «Последнего героя», рассказала правду о гибели сына

© Instagram / troyanovayana

Яна Троянова, звезда сериала «Ольга» и проекта «Последний герой», поделилась душещипательной историей о гибели своего сына, которая перевернула всю ее жизнь. Несколько лет назад она не могла даже упомянуть об этом, но сегодня призналась, что готова рассказать о трагедии и своих пороках, появившихся на ее фоне.

20-летний Николай совершил самоубийство на фоне депрессии, как изначально сообщили Трояновой. Однако, еще большим ударом для нее стала последующая новость: сын ушел из жизни, потому что сильно подсел на героин и понял, что больше не сможет выпутаться.

Такие испытания судьбы сломили телеведущую и она призналась, что несколько лет после смерти Коли боролась с алкогольной зависимостью и тоже пыталась совершить самоубийство, потому что потеряла смысл жизни.

«Я только после смерти узнаю подробности о том, что он попробовал героин. Он понял, что уже не спрыгнет… Именно тот вонючий, чмошный героин, который дает тебе понимание — все, ты попался! Мне просто не суждено было в жизни это попробовать, но я попробовала алкашку, которая также сказала: «На колени, сука! Сидеть не мыркать! Я твой повелитель»,

— рассказала Яна в интервью с Ксенией Собчак.

Однако, после неудавшейся попытки суицида Троянова увидела Колю во сне, который сказал, что больше не допустит такого в жизни матери. Тогда Яна пообещала себе, что найдет силы, чтобы продолжить жить счастливо и снова ворвалась в серию удачных телевизионных проектов.

«В этот день мне приснилось, что заходит сын на кухню и как обычно рубит салат. Я ему говорю: «Коля, ты же умер!» Он ко мне поворачивается весь в крови и говорит: «Еще раз ты себе подобное позволишь!» Вот так»,

— рассказала Яна о сне.

Подпишись на нас в
Персоны и темы