Новости

Яной Трояновой про удаление сериала»Ольга»: «Ответственность вся на мне, что сегодня происходит с нашими проектами»

© Стоп-кадр сериала "Ольга"
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Несколько дней назад популярная актриса Яна Троянова дала большое интервью Юрию Дудю*. Девушка открыто заявила, что не поддерживает действия России. Именно поэтому она и уехала из страны. Но перед тем, как навсегда улететь, артистка снялась в последнем сезоне «Ольга».

По словам Яны, она обещала режиссеру не высказывать свою политическую позицию, пока не закончатся съемки. А как только прозвучала фраза: «Стоп-снято», Троянова тут же собрала вещи и улетела в Европу. И, кажется, ее интервью долетело до представителей власти. Они решили удалить всеми любимый сериал со всех онлайн-кинотеатров.  

«Это последнее, о чем бы я вообще подумала в этой жизни», — прокомментировала актриса.

Троянова искренне не понимает, почему же проекты (шоу «Последний герой» также убрали с площадок) закрывают только спустя месяц после скандального интервью. Актриса отдает себе отчет и догадывается, что это только начало.

«Возможно, это только начало. Я отдаю себе отчет. Ответственность вся на мне, что сегодня происходит с нашими проектами», — заявила артистка.

Отметим, что поклонники сериала разочарованы пропажей сериала, но они отмечают, что ««Ольга» всегда останется в их сердцах».

«Очень люблю этот сериал, обидно, что не смогу пересмотреть», «Ну высказалась Яна, что теперь качественный сериал удалять и лишать россиян хорошего и качественного юмора?», «Крайне непонятно, для чего смешивать политику и сериалы на тв», — возмущены поклонники.

*Юрий Дудь признан иностранным агентом.

Новости партнёров