Новости

Яна Троянова чуть не убила чужих людей из-за смерти сына

© Instagram / troyanovayana

Яна Троянова, ведущая шоу «Последний герой» неоднократно намекала на колоссальные трудности в жизни и неизлечимые душевные раны, когда общалась с участниками проекта на острове. Позднее она поделилась в программе «Осторожно, Собчак!» деталями страшной трагедии, произошедшей в ее жизни.

47-летняя ведущая призналась, что несколько лет назад ее 20-летний сын Николай покончил с собой, что просто начало сводить ее с ума. Троянова пыталась бороться с болью при помощи алкоголя, но в один прекрасный день она поняла, что количество выпитого может привести к еще более страшным последствиям и бросила пить, однако, жуткие страдания никак не могли оставить Яну, тогда она решила покончить с собой, чтобы больше не мучиться.

«Выезжаю на встречную и отпускаю руки. Насколько я была эгоистка — человек едет в другой машине, а у меня горе! Я убираю руки, летит машина, орет музыка — все как в дрянном кино. Мы уже близко были, и у меня руль сам отворачивает вправо…», 

— в программе «Осторожно, Собчак!» Троянова раскрыла детали произошедшего.

После опасной ситуации к Яне пришел во сне сын и сказал, что в следующий раз такого не допустит. Это стало глотком воздуха для телеведущей и после «встречи» с ребенком во сне она заставила себя снова научиться жить и радоваться каждому дню.

«В трагедии самое страшное — показать себя людям счастливой. Когда я поняла, что общество ждет от меня жертвенности, я сказала: «Фиг вам!»»

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы