Новости

Яна Рудковская выступила против эйджизма: «Баба в 45 лет – ягодка опять»

© Instagram / rudkovskayaofficial

Яна Рудковская всегда выступила против дискриминации по возрасту. Продюсеру никогда не нравилось, что общество в хейтит людей за возраст, устанавливают форматы и рамки. Рудковская выступает против эйджизма, но напоминает всем, что в борьбе со временем всегда победит время.

Яну Рудковскую крайне расстраивают те «диванные критики», которые осуждают немолодых кумиров за их возраст. Продюсер уверена, что это происходит из-за слабости, не от разума. Сегодня у нас на YouTube-канале вышел новый выпуск «Главного вопроса» с Пашей Мавриди, посвященной этой актуальной проблеме. Яна Рудковская высказалась на тему эйджизма.

«В России, конечно, эту тему мы поднимаем. Я ее считаю очень важной. Для меня, Баба в 45 лет – ягодка опять. Когда мне говорят, что в этом возрасте люди «бабки», которым нельзя даже надевать купальник…. Да у меня охренительная фигура. Всем бы такую фигуру в 30 лет, как у меня. Поэтому работайте, девочки. Зарабатывайте такие же деньги, как я. Будьте такой же уверенной и известной, а потом поговорим», – заявила Рудковская нашему редактору.

https://www.youtube.com/watch?v=H1-9ZDa3rqU

Новости партнёров