Новости

«Быстро переобулась и накатала пост, что я — дно!» — Яна Рудковская снова наехала на Риту Дакоту

© Instagram / rudkovskayaofficial, ritadakota

На YouTube-канале издания Super вышло длительное интервью с Яной Рудковской, в котором она поделилась своими скандальными ситуациями последних месяцев: обращением маленького сына Гном Гномыча к Владимиру Путину и загадочным конфликтом с Ритой Дакотой из-за Louis Vuitton.

Яна подробно рассказала историю со своей стороны и заявила, что не оскорбляла Дакоту, напротив, попросила ее удалить фото с сумками дружелюбно, как старший товарищ и, разумеется, не выгоняла из круга блогеров, однако, та нахамила ей во время телефонного звонка со словами «Че, кто вы такая вообще, чтобы мне тут указывать», а на следующий день устроила хайп на унижении Рудковской, всей ее семьи и бренда Louis Vuitton.

«Мне жаль что девочка красивая, девочка очень талантливая, но… человек живет хейтом. У нее в жизни был муж, Влад Соколовский, она песочила его. И тут появляется еще один повод, когда можно распиарить свой альбом. Она потом накатала еще один пост, что я — дно»,

— прокомментировала ситуацию Яна.

В конце она еще раз упомянула скандальную натуру певицы Дакоты, о творчестве которой никто не знает из-за того, что та живет лишь травлей других людей.

«Потом мне присылают историю, как она с Тодоренко поступила. История с Гламуром. Когда ее начали обвинять в травле Регины, она тут же переобулась и опять написала, что проплакала всю ночь»

Подпишись на нас в Яндекс Новостях