Новости

Рудковская жестко опустила Омарова: «Ксюша все тащила на своих плечах»

© Instagram / Ксения Бородина

Яна Рудковская довольно активно ведет свои страницы в социальных Сетях. Теледива обсуждает насущные темы с подписчиками и рассказывает разные истории из жизни. На этот раз под горячую руку Рудковской попался Курбан Омаров, а если быть точнее – то его книга «Откровения мужчины о том, что может не понравится женщинам».

У себя в Telegram она высмеяла экс-избранника Ксении Бородиной. Рудковская не стеснялась в выражениях и жестко простебала Омарова. Теледива уверена, что бизнесмен держался на плаву только из-за звездной жены. Более того, Рудковская дала понять, что не считает Курбана мужчной.

«Тот случай, что и «даром не надо» от бывшего мужа Ксюши Бородиной! Девчонка все тащила на своих плечах, а тут — хоба — и книжечка вышла», — посмеялась Яна в Сети.

Отметим, что шедевр Курбана прокомментировали многие, но только не сама Ксения. Она предпочитает закрывать глаза на его деятельность. Сейчас экс-супруги не общаются несмотря на то, что у них есть общая дочь. Каждый норовит подколоть друг друга.

Новости партнёров