эксклюзивНовости

Яна Рудковская поругалась с Евгением Плющенко на мероприятии

© Instagram / plushenkoofficial

Сегодня в Москве проходит показ детской одежды KATEE’S KIDS. На мероприятии собрались многие представители шоу-бизнеса. В том числе пришли Евгений Плющенко и Яна Рудковская, дети которых еще и оказались на подиуме в качестве моделей.

Сначала супруги активно фотографировались со своими наследниками, однако после милых улыбок отошли в сторону и поругались. За ситуацией следили многие журналисты. Яна разговаривала с мужем с недовольным лицом, а после они вместе удалились.

Напомним, Евгений Плющенко неоднократно давал понять публике, что ему не нравится посещать светские мероприятия, и он не любит это все. Однако супруга его регулярно выводит в свет. Кроме того, публика переживает за детей Яны, ведь они с малого возраста уже медийные люди.

Рудковская практически каждый день выкладывает снимки с Сашей Плющенко и странные видео, которые публика критикуют. Некоторые говорят о том, что Яна просто издевается над ребенком ради заработка, а ему совершенно не хочется принимать участие в наигранных роликах. Рудковская лишь смеется над недоброжелателями.

Новости партнёров