эксклюзивНовости

Яна Рудковская — о состоянии Билана: «Хроническое заболевание, была операция и не одна»

© Instagram / bilanofficial

Сегодня в Москве состоялась премия «Новое Радио AWARDS», где на ковровой дорожке блеснули популярные артисты: Клава Кока, NILETTO, дуэт HammAli & Navai, Zivert и многие другие. Также среди приглашенных гостей были и представители, скажем так, «старой школы». Олег Газманов с улыбкой отвечал на вопросы журналистов, но сохранял дружелюбный и позитивный настрой. Рассмотреть образы звезд вы можете в нашем телеграм-канале POPCAKE.TV.

Также на мероприятии появилась продюсер Яна Рудковская. Она прокомментировала специально для POPCAKE.TV, что сейчас происходит с её близким другом Димой Биланом. Певец за короткий промежуток времени успел дважды попасть в больницу, чем не на шутку испугал поклонников. Звезда не стала делиться подробностями, но намекнула, что ничего страшного нет. «У него все налаживается. Была операция и не одна. Это хроническое заболевание, которое можно вылечить. Сейчас он занимается реабилитацией», — сказала Рудковская.

Яна заверила, что Дима стремительно идет на поправку и уже лечится дома. Певец чувствует в себе силы и ждет момента, когда уже сможет вернуться на сцену. Предварительно он озвучил, что в конце апреля будет в строю.

Поскольку в этом году Билану исполнилось 40 лет, он решил дарить своим слушателям дуэты с известными артистами. Все до сих пор слушают его хит с Мари Краймбрери под названием «Ты не моя пара». Также артист выпустил сборник собственных хитов, которые перепел со звездными друзьями: Zivert, Клава Кока и многие другие. «Этот год будет наполнен дуэтами Билана с разными артистами. Это хиты, которые будут разрывать все чарты», — заключила Рудковская. Мы охотно верим и желаем Диме Билану от нашей редакции скорейшего выздоровления!

Новости партнёров