Новости

Яна Рудковская назвала развод Джигана и Самойловой постановой!

Яна Рудковская

Вчера известная бизнесвумен Оксана Самойлова заявила о разводе со своим супругом Джиганом. Многие артисты уже поддержали женщину и посоветовали ей набраться терпения. Действительно, бракоразводный процесс — не самая приятная вещь, особенно когда у вас 4 ребенка и много имущества.

Джиган и Оксана Самойлова

Пост о разводе семьи уже разлетелся по всей стране. Но во всей этой истории есть и те, кто не верят в разлад влюбленных и считают это «постановой» и «хайпом»! Вчера мы уже писали о мнении Даны Соколовой, которая не верит в соры, и тем более в развод этой пары. Сегодня к списку неверящих добавилась продюсер Яна Рудковская!

В своем Телеграм-канале девушка сказала:

Это все офигенно придуманный сценарий! Канье Уэст тоже никогда не был примерным семьянином. Тимати очень верно подметил, что Джиган и Оксана главные ньюсмейкеры двух последних месяцев. Мы теперь все (даже те, кому они были всегда «до фонаря»), знаем каждый их чих, все переживания и «злодейства» Дениса.

Еще девушке показалось очень странным, что рэпер в социальные сети публикует все свои злодеяния. По этому поводу она написала следующее:

Он как будто хочет доказать всем, какой он плохой муж и отец. Когда мужик хочет сделать что-то плохое, он точно не будет демонстрировать это на глазах у всей страны, а сделает по-тихому, чтобы, не дай Бог, жена не спалила. Поэтому, зная Дениса достаточно давно, не верю, что у него настолько поехала крыша… Вот не верю вообще!

Что же это не самом деле: продуманный план или проблемы в семье? На данный момент, нам остается только гадать. В любом случае, ситуация, действительно, очень странная. Ждем комментариев от самой Оксаны. Как девушка отнесется к тому, что в ее развод и проблемы не верят большое количество людей?

Подпишись на нас в Яндекс Новостях