Меню
Новости

«Выглядит как нейросеть», — Яна Рудковская эмоционально высказалась про Павла Дурова и его новое интервью

«Выглядит как нейросеть», — Яна Рудковская эмоционально высказалась про Павла Дурова и его новое интервью

Шумиха вокруг новой внешности Павла Дурова, основателя популярного мессенджера Telegram, продолжает набирать обороты. На этот раз свое мнение о неожиданной трансформации высказала продюсер и бизнесвумен Яна Рудковская. Недавно Павел Дуров принял участие в интервью с американским журналистом Такером Карлсоном (Tucker Carlson), которое проходило в Дубае. Это интервью, особенно после его публикации, вызвало не только массу обсуждений его содержания, но и внимание к радикально измененной внешности Дурова.

Яна Рудковская, неизменно следящая за последними тенденциями в мире моды и красоты, не смогла остаться в стороне от обсуждения нового образа Дурова. В своих социальных сетях она написала: «Давайте признаем, трансформация внешности основателя Telegram Павла Дурова — это вау. Не знаю, сколько времени он проводит в спортзале, но выглядит как нейросеть, не меньше». Этот комментарий быстро собрал сотни лайков и репостов, подтверждая интерес публики к данной теме. Кроме того, Рудковская выразила желание посмотреть само интервью в ближайшее время.

«Любопытно будет глянуть, потому что этот парень немногословен и редко дает интервью», — добавила она, делая акцент на своем предвкушении от просмотра. Обсуждение изменений во внешности Павла Дурова влияет не только на восприятие публичной фигуры, но и на образ его как технологического лидера. Мнения таких знаменитостей, как Яна Рудковская, лишь усиливают интерес к его персоне и могут влиять на общественное мнение. Это явный пример того, как личные изменения известных людей становятся поводом для широких обсуждений не только в прессе, но и в массах.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Яна Рудковская заявила о потери дочери: «Спросила врачей, почему так?» ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
telegram Павел Дуров Такер Карлсон Яна Рудковская

Новости партнёров