Новости

Яна Рудковаская раскрыла свой диагноз

© Instagram /rudkovskayaofficial

Не стоит судить о прическах селебрити по снимкам в Instagram или красным дорожкам. Особенно опасно заказывать парикмахеру их аналоги, не узнав, как все это смотрится в обычной жизни. Часто оказывается, что вне профессиональной укладки волосы многих известных людей выглядят не так уж идеально.

Вот и российская телеведущая Яна Рудковская сделала новое заявление о своём здоровье в Instagram. Девушка рассказала своим поклонникам, что полтора года проходила лечение. Выяснилось, что волосы Яны были в ужасном состоянии. Они секлись, выпадали, выглядели тусклыми и безжизненными.

«Я полтора года лечила волосы после того, как мне их в очередной раз сожгли. Я боялась их кому -то доверять. Шаг за шагом восстанавливала их с моим мастером дома лечебными ампулами, масками, бальзамами… Когда восстановила, то решилась на новый цвет волос»,

— заявила музыкальный продюсер.

Теперь мы точно знаем, что прежде чем копировать понравившуюся стрижку или прическу у знаменитостей, стоит узнать, как у них на самом деле обстоят дела с волосами. И не стоит забывать ходить к трихологу.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы