Новости

Поплавская о тех, кто перестал с ней общаться из-за политических взглядов: «Живут на наворованные деньги и брызжут слюной, глядя на работающих россиян» 

© Instagram / Яна Поплавская

Уже несколько недель звезды активно нападают друг на друга из-за политических взглядов и теряют многих коллег, близких друзей и даже ссорятся с родственниками. Яна Поплавская не стала исключением в данном вопросе и призналась, что с ней беспричинно перестало общаться огромное количество человек. Обиду у 54-летней артистки вызывает тот факт, что она никогда не смотрела ни на кошелек, ни на положение друзей в обществе и продолжала общаться с ними, даже если они никак не состоялись, однако, люди быстро отказались от Поплавской, увидев, как яро она отстаивает свою родину.

«Я дружила, не смотрела на то, что большинство из вас никак не состоялись за границей. Живут на американские пособия в социальном жилье, на деньги, наворованные и отмытые в России… при этом высокомерно глядя на работающих россиян, гордящихся своей Родиной», — отмечает звезда кино.

Смелая и откровенная Поплавская подметила также интересную особенность: ни один из тех, кто захотел переехать за рубеж и сменить гражданство, не остановил свой выбор на Украине и выбрал совершенно другие государства для жизни. Несмотря на то, что резкое патриотичное мнение стоило Яне потери друзей, она не жалеет о случившемся и, напротив, считает, что ей не нужны двуличные люди в окружении. «Почему-то Украина, за которую у вас так болит душа, вас не прельстила. Сейчас вы брызжете слюной, понося Россию… Получается, что это двойные стандарты, а вы двуличные существа», — заключила она.

Новости партнёров