Новости

Яна Поплавская зачитала письмо сыну, участвующему в СВО: «Все внутри меня кричит, рвется от боли и страха»

© Социальные Сети / Яна Поплавская
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Актриса Яна Поплавская является большим патриотом страны, помогает бойцам и поддерживает их. Таким же достойным гражданином и настоящим мужчиной женщина воспитала и своего сына Клима, который добровольно отправился на фронт, предварительно не рассказав об этом матери, потому что знал, что она будет сильно переживать.

Звездная мать безмерно гордится своим ребенком, но страшно боится за его жизнь, хотя и понимает, что он делает то, что должен. Во время одного из торжественных мероприятий артистка зачитала письмо своему храброму сыну, выразив в нем всю свою любовь и откровенно рассказав о том, что чувствует мать каждого бойца. «Я хотела, чтобы ты вырос очень хорошим человеком, для меня это было главным и важным. Моя материнская мечта сбылась» — говорит она о Климе.

Конечно, страх порой преобладает над другими эмоциями и Поплавской хочется вернуть ребенка домой, чтобы быть уверенной в том, что он находится в безопасности. Однако, своего сына выше других сыновей она не ставит. Счиатет, что он также обязан родине, как и другие участники СВО. «Хочу тебя остановить, все внутри меня кричит, рвется от боли и страха, а сказать в глаза не могу. Я ведь знаю, что там сыновья таких же женщин. И все мамы дни и ночи молятся об одном: о жизни своего ребенка», — отмечает знаменитость.

Новости партнёров