Новости

Яна Поплавская раскрыла, какие звезды прозябают в нищете за рубежом: «Пугачева голодать не будет. А у Данилко…»

Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

С момента начала СВО прошло уже около 1,5 года. Многие звезды, которые «вильнули хвостом» и улетели из России еще с начала боевых действий, уже пожалели о своем решении и начали уклончиво говорить о своей позиции, выражать уважение к РФ, говорить о былых заработках, вернулись к выступлениям на русском языке.

Яна Поплавская не сомневается, что даже учитывая стремительные попытки переобуться и снова начать «дружить» с Россией у селебрити ничего не выйдет. Они уже показали себя и навсегда останутся предателями. А то, что они меняют мнение из-за собственной выгоды, добавляет лишь жалости, но никак не красит их как влиятельных персон.

«Любой человек должен отвечать за свою позицию. Но у некоторых артистов, как мы видим, язык без костей. Взять Аллу Борисовну… Да, она заработала в России. Пугачева голодать точно не будет. А вот у Данилко и ему подобных материальная ситуация другая», — подчеркивает исполнительница роли Красной Шапочки, замечая, что каждый человек должен отвечать за свои слова и за свой выбор, а беглецы этого делать не умеют и подстраиваются под сегодняшний день.

Новости партнёров