Новости

Яна Чурикова вспомнила, как огребла от Александра Градского

© Instagram / Яна Чурикова

Сегодня ночью ушел из жизни Александр Градский. На днях артист попросил родных помочь ему дойти до ванной комнаты. Там ему стало плохо. Он потерял сознание. Врачи ту же доставили его в больницу с подозрением на инсульт. Спустя два дня композитор ушел из жизни. Коллеги не могут поверить в случившееся горя. Артисты один за другим высказывают соболезнования.

Телеведущая и журналистка Яна Чурикова посвятила трогательный пост Градскому у себя в Instagram. Девушка призналась, что композитор многому ее научил. Знакомство с музыкантом было для Яны очень полезным. Телеведущая вспомнила, как в работе с ним допустила ошибку, неверно назвав место, где записывалась одна из песен Виктора Бабушкина. Тогда Градский остановил съемку, и все командой они начали выяснять истину.

«Настроение переслушать «Романс о влюбленных»… Мне повезло как «огрести» от Градского за фактическую неточность в подводке, так и получить от него комплименты по поводу работы. Градский был требователен, в первую очередь, к себе. А потом уже и к коллегам, и к аудитории», – написала Чурикова.

Напомним, место и дата прощания с Градским будет объявлена его семьей позже.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях