Новости

Долго скрывали: Иван Янковский и Диана Пожарская впервые стали родителями

© Instagram / Иван Янковский

Слухи о том, что Иван Янковский в скором времени станет отцом, а ребенка ему подарит актриса Диана Пожарская, ходили уже не первый месяц. Вчера влюбленные наконец-то подтвердили, что у них родился ребенок. Иван опубликовал фото в Instagram, на котором держит своего сына на руках и целует возлюбленную.

Малыша назвали Олегом, в честь известного дедушки Ивана – Олега Янковского. Олег родился еще 26 июня, но пара несколько дней держала в секрете информацию о том, что они стали родителями.

Напомним, свой роман Диана и Ваня тоже скрывали. Однако несколько месяцев назад они все-таки подтвердили, что действительно встречаются. Их стали подозревать в интрижке после того, как Диана и Иван начали оставлять милые комментарии под фото друг друга и отправлять друг другу сердечки.

У Дианы богатая биография – она была замужем за Артемом Аксененко, ей приписывали романы с Милошем Биковичем и Александром Кузнецовым. Иван же более стабильный молодой человек. У него были долгие отношения с дочерью Константина Кинчева Верой Панфиловой. Кроме того, его замечали в компании дочери Аркадия Новикова Саши.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях