Новости

«У МакSим сгорели мышцы»: волонтер, помогавший певице, рассказал, что произошло с ней после выхода из комы

© Instagram / Марина Максимова

Певица МакSим больше месяца находилась без сознания. Она была доставлена в больницу с 80% поражения легких и еле смогла выжить. Врачи вернули ее к жизни, а после того, как она перешла в обычную палату, к звезде приставили волонтера, который помогал ей.

Сейчас многие забытые звезды говорят о том, что МакSим на самом деле не лежала в больнице и просто пиарится на своем состоянии. Звезда пока никак не комментирует эти странные разговоры. Однако высказался волонтер, который проводил много времени с МакSим. Он рассказал, что происходило со звездой после выхода из комы.

«Я почувствовал, что у нее огромная воля к победе над болезнью, что она старается быть сильной. Мы договорились, что попробуем ходить — я должен был подстраховать, если она начнет терять равновесие. Марине была не в состоянии оценить, сможет ли она в принципе встать на ноги, удержат ли они ее. Поэтому попросила быть рядом. Когда человек месяцами лежит, мышцы отвыкают от нагрузки — у нее они просто сгорели», – заявил молодой человек в разговоре со «СтарХитом».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях