Новости

На 15 лет перекрыли кислород! Алена Яковлева рассказала о домогательствах известного режиссера

© Instagram / ayakovleva_official

В последнее время все больше звезд рассказывают о случаях харассмента в своей жизни, в том числе тогда, когда домогался их известный человек. Совсем недавно Елена Проклова решила признаться, что к ней приставал Олег Табаков. После этих слов Проклову осудили многие коллеги.

Примеру Елены решила последовать актриса Алена Яковлева. Она призналась, что ей тоже предлагал интим известный режиссер. Однако она поспешила отказаться от предложения, за что сама и поплатилась. Яковлева отмечает, что человек, который предложил ей непристойности, очень известный режиссер.

«Мне на «Мосфильме» один очень известный режиссер сказал: «Я сделаю тебя звездой. Умеешь делать массаж?» Я: «Массаж чего, извините?» А он запер дверь. Я грубо сказала: «Пошел». Не потому, что я такая правильная или принципиальная, просто для меня это нонсенс», – заявила Алена в разговоре с «Вечерней Москвой».

Яковлева заявила, что не будет идти на поводу у этого мужчины, после чего он «перекрыл ей кислород» на целых 15 лет. Несмотря на упущенное время, Алена не жалеет о том, что все так случилось.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях