Меню
Новости

Яковлева раскрыла, как Анатолий Белый живет «в нищете» после России: «Ему все не нравится… В Израиле, в Латвии…»

Яковлева раскрыла, как Анатолий Белый живет «в нищете» после России: «Ему все не нравится… В Израиле, в Латвии…»

Алена Яковлева стала гостьей проекта «Так сказать» в рамках YouTube-канала «Абзац и Ыыху с ним», где позволила себе высказать все, что думает об уехавших Назарове и Белом. В то время, как другие коллеги так и не смогли простить беглецов, выругались на них матом или отреклись от знаменитостей, артистка была довольно спокойна, но призналась, что и ей было неприятно видеть такое поведение людей ,с которыми она была давно знакома.

Алена, отличилась своей добротой и призвала публику не слишком сердиться на Лию Ахеджакову, который однозначно нужно сделать скидку на возраст и не принимать на на ее счет слишком суровые меры. Как никак, нужно отдать должное Ахеджаковой. Она многое сделала для эстрады. Что касается Дмитрия Назарова, его талант не отнять, но то, что он пытается навязать свое непопулярное мнение публичным путем, Яковлевой совсем не нравится.

В какой-то мере понять она смогла Анатолия Белого. Он, по крайней мере, не стал лицемерить и сразу же уехал. Но нашел ли он там то, что искал? Вряд ли. Как подметила звезда эфира, Белый уже разочаровался в возможностях за рубежом. А то ли еще будет. «Честнее всех Белый. Он взял и ушел, уехал. И уже там говорит, что ему все не нравится, пытается себя найти в других местах: в Израиле, Латвии, где все это принимают. Но это ненадолго. Мы нужны только тогда, когда поносим свою страну», — заявила Яковлева.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Уехавший из России Дмитрий Назаров* прикинулся рептилией и обвинил Хабенского, Безрукова, Дюжева и других бывших коллег в алкоголизме ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Александра Яковлева Анатолий Белый Дмитрий Назаров

Новости партнёров