Новости

«Практически голый»: Елена Яковлева рассказала о позоре Филиппа Киркорова во время съемок фильма

© Instagram / Филипп Киркоров

В скором времени на экраны выйдет очередная премьера «Последнего богатыря», в котором снялся Филипп Киркоров. Артист предстанет в образе Жар-птицы и поразит публику своим внешним видом. Оказывается, на съемочной площадке все проходило не так спокойно, как хотелось бы. Так, Елена Яковлева сказала, что Филипп во время работы немного опозорился, так как предстал перед коллегами в странном образе.

«Жар-птицу в исполнении Киркорова я увижу только на экране. Роскошные птичьи перья рисовались на компьютере, а снимался Филипп в специальном обтягивающем комбинезоне синего цвета. То есть он практически голый перед нами предстал и выглядел странно, абсолютно не был похож на свой сценический образ», – заявила Яковлева в разговоре с 7days.

Напомним, Филипп Киркоров любит удивлять своими сценическими костюмами и эпатажем. Вспомнить хотя бы премию Муз-Тв, на которую Филипп приехал в образе молодоженов вместе с Давой. Кроме того, их сопровождала толпа стриптизеров. После этого телеканал Муз-Тв обвинили в пропаганде ЛГБТ и наложили на него штраф.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях