Новости

Елена Яковлева умоляет открыть гуманитарные коридоры в Украине, чтобы вывезти оттуда тело скончавшегося отца

© Instagram / Елена Яковлева

Елена Яковлева в данный момент переживает личную драму – у нее на территории Украины скончался отец. Из-за всего, что происходит в стране, она не может вывезти тела близкого человека, чтобы достойно похоронить его. Елена предпочитает не комментировать «специальную операцию» России в Украине и не говорить на политические темы, но в данный момент она не может молчать.

Так, она начала умолять лиц, которые принимают решения, открыть гуманитарные коридоры, чтобы можно было доставить тело ее отца в Россию. Стоит отметить, что именно случилось с родственником актрисы, непонятно. Связана ли его смерть как-то с тем, что происходит в стране, тоже. Кроме того, она не пояснила, как давно умер мужчина.

Напомним, Елена Яковлева все детство жила в Харькове. Именно там она стала делать первые шаги в кинокарьере. Сейчас актриса находится в России, однако в Украине у нее осталось множество родственников. Сейчас в Украине пытаются организовать гуманитарные коридоры, но не все могут уехать, так как режим тишины часто нарушается.

Новости партнёров