Новости

Алена Яковлева отчитала Агату Муцениеце за постоянное упоминание Павла Прилучного в шоу

© Instagram / agataagata

Агата Муцениеце пригласила на свою программу «Честный развод» Алену Яковлеву. В рамках разговора она в очередной раз поделилась своими переживаниями по поводу разрыва с бывшим мужем Павлом Прилучным и о том, что они травмируют детей своими ссорами. Однако получила на это от Яковлевой она не поддержку, а негодование.

Яковлева решила отчитать Муцениеце за то, что та постоянно говорит об экс-супруге. «Мне кажется, свое личное отношение к Паше нужно убирать. Потому что это уже не твоя история, а дочери и ее взаимоотношений. Нельзя мешать, говорить: «Папа плохой». Это ужасно. Ему тоже надо объяснять, что нужно приходить в хорошем состоянии, в добре, позитиве, ребенка радовать. Но ни в коем случае, чтобы не было внутреннего конфликта в этот момент. Например, я вот сказала вернуть дочь в девять часов, а ты в пятнадцать минут десятого! Это на ребенке все сказывается», – заявила Яковлева.

Стоит отметить, что развод супругов сопровождался громким скандалом. Сначала Агата говорила о том, что Павел поднимал на нее руку, а позже она сообщила об изменах Прилучного. Оказывается, Прилучный закрутил роман с Мирославой Карпович еще в то время, когда состоял в браке с Агатой. Бывшие супруги растят двоих общих детей. Сначала пара говорила о том, что они разведутся мирно, но в итоге это им не удалось. Агата долгое время издевалась над бывшим мужем после расставания с ним и нередко упоминала его новую возлюбленную.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях