Новости

«Ядовитая мамба»: Певица MIA BOYKA представила клип на новый бенгер

Фото: представлено пресс-службой MIA BOYKA

Певица MIA BOYKA представила поклонникам свежий клип на свой новый взрывной бенгер «Mamba». Новое музыкальное видео является третьей серьезной работой артистки. По словам девушки, это была одна из самых масштабных съемок за все время карьеры.

«К съемкам клипа готовились около недели, только четыре дня ушло на создание костюмов. Саму работу мы снимали три дня — начинали съемки с рассветом, а заканчивали к позднему вечеру», — рассказывает пивица.

Фото: представлено пресс-службой MIA BOYKA

Съемки прошли во время отпуска артистки в Индонезии, на острове Бали. Как делится сама MIA, работа над созданием клипа прошла легко и интересно:

«Проблем и недопонимания с командой не было, мы все обсуждали как с режиссером, так и с командой. Главная трудность за все время съемок — аномальная жара. Однако это был интересный опыт, мы все друг друга поддерживали. Хочется поблагодарить каждого, кто помогал снимать этот клип».

Фото: представлено пресс-службой MIA BOYKA

Яркие локации и эффектные костюмы, экзотические танцоры и дикие джунгли — новая работа певицы была восторженно встречена публикой.

«Это офигенный клип! Очень понравилось» — делятся мнениям зрители.

MIA BOYKA — новое имя на российской музыкальной сцене. Молодая певица известна не только взрывными хитами, но и ярким узнаваемым голосом и внешностью.

Персоны и темы