Меню
Новости

«Яблоко от яблони»: Кристина Орбакайте резко ответила поклонникам на критику, вызвав их негодование

«Яблоко от яблони»: Кристина Орбакайте резко ответила поклонникам на критику, вызвав их негодование

Есть такое известное выражение: яблоко от яблони недалеко падает. В истинности этой поговорки еще раз убедились пользователи сети после того, как Кристина Орбакайте очень резко обратилась к своим поклонникам точно так же, как неоднократно поступала ее мама Алла Пугачева.

Все началось несколько дней назад. В сети распространилось видео с частного выступления Орбакайте в Монако. Певица пела довольно фальшиво, не попадала в ноты и нелепо танцевала. И пользователи сети, конечно же, стали критиковать и высмеивать ее, отмечая, что именно из-за отсутствия таланта у нее отменяются концерты в России.

Кристине такое количество «хейта» не понравилось, и та решила публично обратиться к своим ненавистникам. В своем личном микроблоге артистка опубликовала послание, в котором отмечает, что очень любит и благодарна своим поддерживающим фанатам: «Ну а тем, кто меня не любит, не любил, разлюбил, хочу сказать, что у меня все зашибись», — утирает всем нос Орбакайте.

Певица уверяет, что у нее очень много планов, и она никогда не провалится, как утверждали многие. «Мне всегда было, есть и будет что спеть и сказать своей благородной публике», — говорит артистка. Это видео вызвало негодование подписчиков. Многие стали сравнивать ее с Примадонной, заявив, что она, как и ее мама, сильно зазвездилась и очень грубо общается с теми, благодаря кому стала популярной.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Неприятно смотреть», — Орбакайте показала личные кадры после операции в социальной сети. Подписчики сочли это излишне интимным ⚡ Не выдержала? Жена Преснякова вернулась в Россию, оставив внука Пугачевой в США одного ⚡ И без слов все понятно! Маленький сын Пугачевой Гарри разоблачил, каково ему приходится вдали от дома ⚡ «Лучше бы промолчал, но нет», — Пугачева недовольна тем, что разболтал ее внук Никита Пресняков ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Алла Пугачева кристина орбакайте Примадонна

Новости партнёров