Новости

«Я знаю, как сильно ты ждала этого дня»: поклонница BTS скончалась от рака

© Instagram / bts.bighitofficial

Среди многомиллионной армии поклонников BTS есть и те, для которых каждая новая песня любимой группы может стать последней. Одна из поклонниц BTS скончалась от рака, так и не увидев своих кумиров. Мама девочки приехала на концерт бойз-бэнда в память о дочери.



Bui Dieu Kl из Вьетнама было всего 15 лет. Девушка несколько лет боролась с тяжелой болезнью и с надеждой смотрела в будущее. 19 января поклонница BTS должна была отправиться на концерт любимой группы в Сингапуре, но скончалась почти за месяц до шоу, 20 декабря 2018 года.

Мать девушки решила приехать на концерт вместо дочери, чтобы исполнить ее мечту и увидеть кумиров, несмотря ни на что. Убитая горем из-за смерти любимой дочки, она поделилась письмом, которое было опубликовано корейскими СМИ 21 января.

«Моя дорогая доченька!

 

Я приехала в Сингапур, чтобы увидеть BTS. Я знаю, как сильно ты ждала этого дня!

 

Моя любимая дочка, ты считала дни до этого момента и каждый день готовилась увидеть людей, которых ты любишь. Я знаю, что последние 3 года эти 7 музыкантов были для тебя огромной мотивацией бороться с болезнью. Особенно Чонгук (Jungkook). Мы говорили о Чонгуке каждый день. Я называла Гуком (Kook) своего зятя, и каждый раз, когда я делала это, ты не могла скрыть своего восторга.

 

Я уверена, что сейчас ты на небесах. Ты счастлива там? Можешь купить себе все, что захочешь. Купи себе все, что я не могла найти для тебя. Там ты можешь найти все, что пожелаешь. Даже не думай экономить. Я знаю, как ты трудилась, чтобы сэкономить деньги для своей мамы.

 

Моя любимая доченька. Делай все, что захочешь. Я люблю тебя и очень скучаю. Я отправлю это письмо тебе и в тот мир, где живет Чонгук».

Покойся с миром, малышка.

Персоны и темы