Новости

«Я знаю, что для меня важно!» Как Селена Гомес справляется с критикой

© PopularImages / Depositphotos.com

Звезда сцены, которую любят миллионы поклонников по всему миру, Селена Гомес (Selena Gomez), на сегодняшний день является одной из наиболее популярных исполнительниц. Ее первое появление на экранах произошло в ультра-популярном сериале «Ханна Монтана»(«Hаnnаh Montаnа») под покровительством Disney Channel, а уже после девушка начала покорять музыкальный Олимп.

‡агрузка...

Однако, путь в мир музыки, который пришлось преодолеть Селене (да и приходится продолжать и сегодня) был полон как сюрпризов, так и серьезных проблем, одна из которых — проблема со здоровьем, которая спровоцировала волну негатива в сторону певицы.

Дело в том, что еще в 2014 году Селена впервые попала в больницу. Причина тщательно скрывалась от публики. Многие фаната тогда верили, что причиной стал стресс, с которым певице приходилось справляться ежедневно, однако настоящая причина оказалась намного более серьезной.

Селена решила рассказать поклонникам правду лишь недавно. Оказалось, что девушке пришлось бороться с волчанкой ( в английских источниках —  lupus), и ее госпитализации в 2014 году стала прямым следствием этой борьбы. В случае Селены болезнь поразила почки, певице пришлось прибегнуть к операции…

Почему же публика ополчилась на девушку?

Источник: @cengnews.com

В одном из последних интервью Селена призналась, что многие начали критиковать ее внешность. Действительно, девушка поправилась. Причиной тому стали препараты, которые Гомес пришлось принимать в ходе лечения. Селена подчеркнула, что она никак не могла контролировать этот процесс, однако, «казалось, что люди вокруг просто не понимали». 

Девушке понадобилось время, чтобы принять ситуацию:

«Теперь я не обращаю внимание на то, что обо мне говорят. Я знаю, что для меня важно, а что — нет».

View this post on Instagram

Well.. Still here.

A post shared by Selena Gomez (@selenagomez) on

Более того, Гомес отметила, что стала проводить меньше времени в соц-сетях, и, кажется, сегодня она по-настоящему счастлива…

Персоны и темы