Новости

«Я жить хочу» — Цыганова в слезах рассказала о домогательствах Кобзона

Стоп-кадр из шоу "Суперстар. Возвращение" © YouTube / НТВ

Звезда шансона Вика Цыганова долгие годы молчала и хранила страшную тайну. Артистка признается, что и сейчас не в силах раскрыть все детали, поскольку речь идет про Иосифа Кобзона. Певица публично заявила, что терпела от него домогательства, а когда отказала, на несколько лет исчезла со сцены.

Вика Цыганова обрела широкую популярность в 90-ые годы, а потом резко куда-то исчезла. Многие поклонники не понимали, что произошло; что заставило их кумира оставить сцену. Спустя много лет Цыганова призналась, что её карьеру перечеркнул один случай.

Когда-то Иосиф Кобзон предложил Вике Цыгановой продолжить их знакомство в более интимной обстановке. Артистка уже была замужем, поэтому отшутилась, но дала понять, что её подобные предложения не интересуют. Но маэстро был настойчив!

В какой-то момент дошло до того, что он начал стучать к ней. Мужа Вики тогда не оказалось дома, артистка была напугана. Она попыталась объяснить, что если Вадим Цыганов хоть что-то заподозрит, то ничем хорошим это не закончится. «Я жить хочу», — плакала певица и умоляла оставить её в покое. Тогда-то любимец публики услышал женщину, но запомнил её отказ.

Даже после смерти Кобзона Цыганова боится лишний раз затрагивать эту тему. Она уверяет, что не может рассказать все подробности, поскольку до сих пор опасается, что её настигнет расплата за горькую правду.

Новости партнёров