Новости

«Я – женщина»: Анна Хилькевич призналась, что пыталась привлечь внимание Владимира Путина на пресс-конференции

© Instagram / annakhilkevich

Сегодня в России состоялась большая пресс-конференция Владимира Путина, на которой присутствовали многие журналисты и пытались задать президенту вопросы. Так, в числе приглашенных людей, которые могли что-то спросить у главы государства, была актриса Анна Хилькевич. Она представляла сообщество блогеров.

В какой-то момент Хилькевич прикусила губу, и выглядело это так, будто она пыталась соблазнить Владимира Путина. Кстати, вопрос Анна задала про деградацию молодого поколения. По ее мнению, современные социальные сети способствуют этому.

Сразу после пресс-конференции над Хилькевич стали смеяться, и она стала настоящим мемом. Анне пришлось оправдываться за свое поведение. «Ну что вы! Я просто плохо видела, и губы засохли под маской. Нет, ну, конечно, я женщина, во-первых. Красивая женщина. Не ищите во всем подвох», – заявила Анна после того, как ее губы стали все обсуждать.

Кстати, Владимир Путин отметил, что молодежи стоит соблюдать баланс во всех сферах жизни: и в Интернете сидеть, и книги читать, и спортом заниматься. Только тогда люди будут развиваться, а не деградировать.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях