Меню
Новости

Тарасова объяснила свое отстранение в шоу-программе: : «Я не работаю на Первом канале»

Тарасова объяснила свое отстранение в шоу-программе: : «Я не работаю на Первом канале»

На этих выходных пройдет турнир «Русский вызов», в котором примут участие самые известные фигуристы. Казалось бы, обычная шоу-программа, но даже тут нашлось место для скандала. В Сети негодуют, почему Татьяна Тарасова не будет принимать участие в шоу.

Сама тренер открыто говорит, что зрители Первого канала могут не надеется на ее комментарии. Почему Тарасову не пригласили судить выступления, она не знает. Татьяна Анатольевна просит с такими вопросами к ней не подходить, а лучше все узнать в Дирекции Первого канала. Более того, тренер сделала шокирующее заявление – она больше не работает на федеральном канале, поэтому что-то вести там не может.

«Если меня приглашают — комментирую, не приглашают — не комментирую. Я же не работаю на Первом канале. Позвоните самому каналу», – говорит она.

Отметим, что ранее Тарасова намекнула, что ее отстранение может быть связано с тем, что она поддерживает Евгения Плющенко, который жестко критиковал судейство на чемпионате России. Тренер не понимает, за что его наказывать. Просходящее она называет отвратительным.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Тарасова в шоке, что публика не поняла истинного посыла Пугачевой: «Это идиотство. Не понимают значения этих слов? Стыдно» ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Татьяна Тарасова

Новости партнёров