Новости

«Я одинокий»- трагичные откровения Шуги из BTS:

© YouTube / LK

С 2013-го года, этот брутальный кореец делает историю в мире планетарного шоу-бизнеса, только представьте, Шуга — один из самых популярных парней в мире, как ему живется на планете, когда ты даже не можешь просто так сходить с друзьями в кафе, жертвуя своей личной жизнью, во благо фанатов?

В 5-ом эпизоде «Break The Silence BTS» Юнги затронул, пожалуй, впервые в карьере, эту не простую для него тему. Публикуем самые трагичные, драматичные и сенсационные выдержки и этого интервью:

О зависти:

Да, я не скрываю, я завидую людям, которые могут спокойно пойти и съесть бургер в кафе, они могут пойти со своими вторыми половинкам в кино и никто не будет не них показывать пальцем. Мне жалко себя, эти вещи для меня действительно особенные, мне трудно об этом говорить, потому что для меня это сложно делать.

О друзьях:

Да, некоторые мальчики в BTS, могут такое себе позволить, они не стесняются этого. Я не могу, потому что у меня не так много друзей, у меня их вообще — нет. По большому счёту я очень одинок

О мечтах:

Честно, я мечтаю встретить таких друзей, не из шоу-бизнеса, с которыми буду предельно открыт, но наверно это невозможно. Что для них является обыденность, для меня настоящее — чудо. Тот же поход в кино.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы