Новости

«Я заслужила золотую медаль»: Александра Трусова продолжает публично унижать Анну Щербакову после ее победы на Олимпиаде

© Eurosport

Александра Трусова на прошедшей Олимпиаде в Пекине установила мировой рекорд по количеству прыжков подряд. Однако она не смогла завоевать золотую медаль, а стала лишь второй. Первое место заняла Анна Щербакова.

Трусова негативно отреагировала на все, что произошло. Она устроила истерику после объявления результатов и заявила, что больше не хочет заниматься фигурным катанием. После она язвительно высказывалась о Щербаковой и всеми своими действиями показывала, что она не достойна победы.

Спустя несколько месяцев, когда страсти улеглись, Александра снова прокомментировала свои слова. Она не отказывается от них. Трусова считает, что именно она заслужила эту медаль. В остальных случаях она критичнее к себе относится, но в этот раз, по ее словам, она сделала все хорошо и должна была занять первое место.

Кстати, прокомментировала она и свой срыв. Фигуристка призналась, что она не могла совладать с эмоциями, поэтому так и произошло. При этом она хотела уйти оттуда, где журналисты, и просила их не снимать. Однако ее не выпускали из комнаты.

Новости партнёров