Новости

«Я запаниковала, у меня кончался кислород», — Анна Семёнович чуть не погибла во время дайвинга.

Всем известная певица и артистка Анна Семёнович решила пооткровенничать в телепередаче «Сегодня вечером» и рассказать один из своих секретиков. Несколько лет назад во время отдыха женщина вместе со своей подругой решила заняться дайвингом. Они сняли лодку, взяли оборудование и отправились вместе с инструктором познавать мир подводной жизни.

К счастью или сожалению, это приключение не оставило хороший след в жизни Семёнович, ведь тогда она чуть не погибла.

«Мы взяли инструктора, лодочку на двоих. И подруге понравился очень инструктор. Она мне говорила: «Посмотри, какой красивый мужчина!» А я ей: «Успокойся, нам надо сейчас погружаться, надо проверить всю экипировку». А подруга уже вся в своих мечтах витает. Мы погрузились. А там было очень сильное течение. Кроме того, я два года до этого не погружалась, немного нервничала. Я увлеклась черепашкой под водой, и меня унесло течением.»

— рассказала девушка.

К счастью, все сложилось удачно! В момент, когда у Анны заканчивался кислород, она заметила рядом проплывающую группу дайвингистов и попросила их о помощи. Оказавшись на поверхности, певица смогла найти свою лодку.

Добавим, что Семенович также сказала, что у ее подруги с инструктором возник курортный роман. Имя приятельницы она раскрывать не стала.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях