Новости

«Я закрываюсь в себе и замыкаюсь», — Anna Asti рассказала о своей депрессии

© Instagram / Анна Дзюба

Вчера 12-го января бывшая солистка популярной российской группы Artik&Asti Анна Дзюба провела первую пресс-конференцию, на которой пообщалась со столичными журналистами и ответила на интересующие их вопросы.

Несмотря на то, что певица не хотела особо вторгаться в подробности, касаемо ухода из группы, между слов все равно проскакивало описание столь непростого периода. Один из журналистов задал девушке вопрос с подвохом: «Как в состоянии обнуления у тебя получается встать?»

«Честно скажу, первое, что со мной происходит это то, что я закрываюсь в себе, замыкаюсь и мне нужно молчать. То есть, я прокручиваю это все в голове, мне нужно прожить эту ситуацию много-много раз, чтобы я перестала на нее реагировать»,

— ответила на вопрос Анна Дзюба.

Также Анна поделилась своей особой практикой как выйти из этого «серого» состояния. Ее она вычитала в книге. Суть заключается в том, чтобы представить свою боль: где находится, как выглядит и т.д., а после, просто развеять ее. Певица рассказала, что сама не сразу поверила в это, но спустя пару раз ей это, действительно, стало помогать.

Мы добавим лишь то, что на вчерашней пресс-конференции Анна Дзюба выглядела прекрасно! Девушка буквально светилась изнутри, а улыбка с ее лица не сходила ни на минуту. Если раннее Анна, возможно, и чувствовала себя неважно, то, сейчас, это явно в прошлом!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях