Голосуй за лучший трек BTS
Новости

«Я задыхаюсь и кричу»: RM из BTS рассказал об ужасном самочувствии из-за короновируса

instagram.com/btsnamjoon

RM из к-поп группы BTS провел прямую трансляцию, чтобы более подробно рассказать об альбоме «MAP OF THE SOUL: 7″. Музыкант поделился своим мнением и рассекретил сам процесс создания пластинки. Он представил каждую композицию и рассказал о том, как она была сделана, а также поделился событиями, которые произошли в каждой песни. После рецензии на альбом RM показал более грубую и эмоциональную сторону себя, выразив то, как он действительно относился к ситуации, в которой они оказались, и как BTS разочарованы продвижением этого альбома.

Он сказал, что у него не было душевной и моральной энергии во время рекламных акций, потому что он не мог лично общаться с фанатами из-за короновируса. RM рассказал, как ему было трудно, потому что они долго готовились к этому возвращению. Сколько гнева и разочарования он испытал бы после того, как вернулся домой с музыкальных шоу, зная, что они не смогут показать свои выступления АРМИ.

«Мое разочарование и гнев доводят меня. Я сам задыхаюсь и кричу, потому что все злые и несправедливые. Вот так вот. Я расстроен. Мы ничего не можем сделать, даже если мы расстроены. Но. Мы должны убедиться, что этот альбом останется. Вся тяжелая работа, время, усилия и выступления, которые мы сделали для этого альбома, должны остаться здесь. Я не хочу, чтобы все наши усилия пропали даром. Это также значит, что вся ваша поддержка и любовь будут иметь значение. Когда я думаю обо всем этом, весь этот гнев накапливается во мне. По крайней мере, мы можем делать онлайн-трансляции музыкальных шоу. Мы можем использовать помощь СМИ, чтобы делиться своими историями, так как сейчас мы не можем встречаться в автономном режиме. Такие вещи. Но все же мы должны продолжать идти», — заявил музыкант.

Стоит отметить, что RM около 10 дней думал, будет ли он делать этот прямой эфир. В итоге он решил сделать это, потому что короновирус не позволяет им лично встретиться со своими поклонниками.

Причина, по которой RM продолжает заниматься музыкой, заключается в том, что она способна помочь чьей-то жизни. Он будет продолжать делать музыку, потому что люди будут слушать ее.  Мы любим тебя, RM!

Смотрите полную прямую трансляцию ниже:

Персоны и темы