Новости

«Устала бороться»- Татьяна Лазарева рассказала о неизлечимой болезни

Известная российская актриса и телеведущая Татьяна Лазарева несколько лет назад удивила своих фолловеров новостью о болезни. Долгое время женщину мучали проблемы с кишечником. После обследований врачи поставили актрисе неутешительный диагноз — язвенный колит. Некоторое время Татьяна привыкала к жизни с недугом и проходила лечение.

Сегодня телеведущая не скрывает, что не всегда относилась к своему диагнозу серьезно, а иногда и вовсе могла «подзабить» на свою болезнь.

«Моя ремиссия длилась год, в какой-то момент все обострилось. Когда у меня все налаживается, я перестаю принимать поддерживающую терапию и забиваю на это все»

рассказала Татьяна Лазарева.

Женщина признается, что она не привыкла тщательно следить за своим здоровье, говоря, что у нас принято иначе: «если что-то болит выпил, таблетку и бежишь дальше по делам». Однако, состояние не становилось лучше и телеведущей пришлось начать более тщательно следить за собой.

«Однако боли в кишечнике нужно лечить и отслеживать причину. Тогда я очень сильно похудела. Просто стала мало есть, прекрасно понимая, что каждый кусочек может сказаться на состоянии здоровья»

На сегодняшний день самочувствие Лазаревой нормальное. Актриса старается не пропускать лечение и поддерживать свое здоровье.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях