Новости

«Я за одну ночь оказалась сразу в двух больницах» — что произошло с Ксенией Бородиной? Делимся подробностями!

© Instagram / borodylia

Вчера Ксения Бородина напугала своих поклонников ночной фотографией из клиники, которая разошлась по всем новостным пабликам Telegram. Фейк-ньюс постарались усугубить ситуацию, заинтриговать общественность со словами «нельзя быть уверенными, что Бородина сможет вернуться на работу в «Дом-2″».Однако, это не так! К счастью, ничего серьезного с Ксюшей не произошло, но девушка действительно получила травму во время съемок. Бородина упала и ушибла колено, а после рабочего дня команда позаботилась о том, чтобы ведущая добралась до больницы и сделала рентген.

«Блин, я короче так упала. Это просто ужас, я сегодня еле хожу… Все нормальные люди едут домой с работы спать, а меня привезли на рентген.. Ударила колено очень сильно, ушиб. Вроде норм», — сообщила знаменитость в stories на личной страничке Instagram. 

Также телеведущая поделилась, что, помимо ушиба колена, отравилась: «Все пишут, куда пропала, а я за одну ночь оказалась сразу в двух больницах. Сначала — рентген колена, а потом с отравлением. Показала вам шаурму, и какая-то…меня сглазила. В 4 утра стало плохо, капельницы до 12 дня, вчера весь день спала, сегодня тоже останусь дома».

Два часа назад Бородина опубликовала снимки из дома и подписала:

«Сегодня мне уже лучше, вчера была температура почти 38, сегодня — 36. Тест отрицательный, это точно отравление. Пью кучу лекарств, вчера ничего не ела. Дома хорошо. Я всё время была в суете последние 2 месяца, вот, остановлюсь хотя бы на 2 дня».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях