Новости

“Я за однополые браки» — Ольга Бузова встала на защищу геев

© Instagram / Ольга Бузова

Популярная российская певица и ведущая шоу «Дом 2« Ольга Бузова опубликовала новый пост, в котором высказала свое мнение по поводу ЛГБТ направления и однополых браков. Под своей публикацией девушка ясно дала понять поклонникам, что хорошо относится к людям с нетрадиционной ориентацией и даже дружит с ними.

«Я обожаю геев, лесбиянок и трансгендеров. Вы для меня прекрасные люди, которые заслуживают таких же прав как я, и все мы! Я считаю, что в нашей стране должны быть легализованы однополые браки, потому что, если кто-то хочет вступить в официальный брак с человеком по чистой и искренней любви, то пусть это смело делает»,

— написала Ольга Бузова у себя под постом.

Многие последователи поддержали певицу в ее словах, но были и те, кто посчитали такую позицию неверной и высказали свое недовольство в комментариях под постом. Одним из таких людей стала модель Алена Водонаева. Женщина высказала свое недовольство не из-за того, что Бузова поддерживает ЛГБТ, а по причине, что раннее Ольга «топила» за поправки в конституции.

«Вы же призывали голосовать за поправки, закрепляющие гомофобию, а сейчас «переобулись»? Или этот пост тоже за деньги»,

— пишут последователи в комментариях.

Похоже Бузова снова «вляпалась» в очередную историю. Так какого мнения певица придерживается на самом деле? Если Ольга так любит геев, как пишет об этом в горячем посте, то что заставило ее призывать «своих людей» голосовать за поправки?

Подпишись на нас в
Персоны и темы