Новости

«Я выколю тебе глаза»: хейтеры пишут Ви из BTS СМСки с угрозами

© Instagram / bts.bighitofficial

Пока одни АРМИ мечтают о том, чтобы у BTS появилось хотя бы немного свободного времени и личного пространства, другие бомбардируют соцсети в надежде найти хоть какие-то следы любимых исполнителей. Не так давно кто-то из фанатов якобы слил в сеть номер Чонгука (Jungkook). Оказалось, что телефон принадлежит не музыканту, а одному из поклонников группы. А теперь та же самая ситуация повторилась и с Ви (V).

Совсем недавно одному из нетизенов пришлось написать онлайн-послание для всех АРМИ: в нем содержалась просьба (если не сказать мольба) перестать писать сообщения и звонить на его телефонный номер. За несколько дней парень получил больше 6 тысяч СМСок, после того как кто-то из сасэнов «слил» его номер, выдав его за телефон Ви.

«АРМИ, пожалуйста! Я не знаю, где вы взяли этот номер, но это номер моего брата. Ему уже позвонили больше шести тысяч раз. Я не такой впечатлительный, как он, но даже у меня мурашки по коже от некоторых сообщений», — взмолился парень, попросив остановить бесконечный поток сообщений.

Оказалось, что среди сообщений, которые получил нетизен, очень много угроз.

«Пожалуйста, прекратите писать на этот номер, иначе телефон моего брата скоро взорвется! Кто-то написал, что выколет ему глаза… Это ужасно страшно, я еле сдерживаю слезы. Страшно подумать, что бы почувствовал айдол, если бы прочитал эти сообщения», — добавил брат владельца телефонного номера.

Персоны и темы