«…Я выделяю себя среди других солисток, потому что именно в составе со мной, группа стала популярной…», — откровенное интервью певицы Лои

— Лоя, привет! Рады, что согласилась с нами поговорить. Расскажи, кем ты была до тех пор, пока не стала Лоей? Какой была твоя жизнь?
Привет! Я была абсолютно такой же, как и сейчас. Девушкой, которой всё интересно. Девушкой с творческими идеями. Девушкой, которая постоянно поёт и видит красоту во всём.  Жизнь у меня всегда полна эмоций и впечатлений. Как раньше, так и сейчас.
 — Недавно прошли выпускные, а ты помнишь свой выпускной?
Да! Конечно! Как же такое забудешь? (Улыбается). Если бы не мой выпускной, я бы не стала носить удобную обувь. Я тогда настолько сильно натерла ноги, что запомнила этот день навсегда! Помню, мы были на концерте, где выступали звёзды. Даже не верится, что на этих концертах и я теперь пою для выпускников. Чувствовалось какое-то волшебство и важная торжественность. Иногда плакали. Наверное, это были слезы и счастья и грусти одновременно. Было небольшое волнение перед взрослой жизнью и ответственностью, которая нас ждала в ближайшем будущем.
Loya by Julia White for vikagreen.ru — Apriori Photo

— Когда ты поняла, что пришла популярность? Может быть тебе даже в какие-то моменты было страшно?
Скорее всего это был 2009 год. Как только прогремел первый хит «Малышка». Песня звучала из каждого утюга. Нет, страшно мне не было. Во мне всегда столько чувств. Уверена, я направила их в правильное русло.
— Вопрос банальный и всё же, почему ты ушла из 5sta?
После смерти продюсера, Олега Миронова, всё как-то стало трещать по швам. Для каждого из нас это был сильный удар. Отношения в группе и так были накалёнными. И мне всегда хотелось попробовать себя в соло. Но с ребятами мы остались в очень хороших, тёплых, дружеских отношениях.
— А вернутся? Или такой юбилейный концертный тур со всеми солистками?
Все возможно. Но, признаюсь вам честно, я выделяю себя среди других солисток, побывавших в группе.
Потому,что именно в составе со мной, группа стала популярной.
— Когда ты начала сольную карьеру, с какими трудностями в шоу-бизе пришлось столкнуться?
 Я, конечно, сильно переживала первое время. Хорошо, что у меня появилась команда, поддерживающая меня.
И все трудности обошли меня стороной. Очень важно, чтобы тебя окружали люди, знающие своё дело.
— А есть те, с кем бы ты хотела записать дуэт?
Со многими вообще. Но, на данный момент, думаю с Бурито. Нравится его стиль в музыке.
— Хватит о творчестве, поговорим о твоём лайф-стайле! Какие тренды на твой взгляд, сегодня правят в мейк-апе? Что наоборот олд-скул? Какие твои личные предпочтения?
Дизайнеры однозначно решили взять все лучшие образы по макияжу из 60-70-х годов. Много всего,что мне нравится! Сияющий нюд. Немного гранжа, особенно в области глаз. Яркий графичный мэйк. Тени — неон. Широкие стрелки. Выбор большой!
— А луки? Ты вообще «шопоголичка»?
 Я бы не назвала себя шопоголичкой. Я серьёзно подхожу к выбору наряда. Лучше куплю одну хорошую качественную вещь, чем много того, что не буду носить. Конечно, в связи с моей работой, нарядов у меня достаточно. И одного определенного стиля в них нет. Все разные. Люблю меняться.
— Сегодня модно снимать блоги, почему ты его не ведёшь? У тебя есть фан-клуб которому было бы интересно следить за твоими буднями?
Просто обращаю больше внимания на окружающий меня мир, а не на телефон.
— Не принято спрашивать твои творческие планы, но мы всё же спросим. Как у тебя сейчас дома? Убрано? Чисто? Борщ приготовлен? Чтобы мы не переживали?
 Творческие планы наполеоновские! И в первую очередь, это второй альбом! Конечно же новый сингл и клип! И, кстати , последнее в самое ближайшее время! Уже хочется поскорее порадовать своих слушателей! За борщом к маме в гости поеду! У нее всегда вкуснее.