Меню
Новости

«Я выдраил шваброй весь храм»: Филипп Киркоров признался, как когда-то вымаливал свою дочь

«Я выдраил шваброй весь храм»: Филипп Киркоров признался, как когда-то вымаливал свою дочь

Филипп Киркоров, известный своей бурной карьерой и не менее бурной личной жизнью, на днях поделился историей, которая добавила новый слой к его уже многогранному образу. В свете последних событий, когда артист оказался в центре скандала из-за обвинений в оскорблении религиозных чувств, он рассказал о чудесном случае, который произошел с ним в одном из московских храмов.

История началась в 2010 году, когда Киркоров, по его словам, переживал тяжелые времена. В поисках утешения он посетил храм Матроны Московской на Таганке. Однако вместо традиционного посещения службы, его встретила неожиданная просьба от матушки: помочь с уборкой. «Я уже был звезда-звездище. А грязюки наваляли прихожане…», — вспоминает Киркоров. Певец не только выполнил просьбу, но и отметил, что это испытание стало для него исцеляющим. «Я выдраил шваброй весь храм», — рассказал артист. Через девять месяцев после этого события родилась его дочь, Алла-Виктория, что Киркоров назвал не меньшим чудом. Этот момент стал поворотным в его жизни.

«Как тут не верить в чудеса?» — делится артист. Эта история приобретает особый оттенок на фоне последних обвинений в адрес Киркорова. Год назад он устроил шоу в Кремлевском дворце, одним из номеров которого был танец на гигантском кресте. Этот акт вызвал резкую критику и обвинения в оскорблении религиозных чувств. Певец был вынужден извиниться, подчеркнув, что его намерения были далеки от желания кого-либо обидеть.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Я понимал, что это не Валентин», — Киркоров раскололся, что как прошла его последняя встреча с Юдашкиным перед его смертью ⚡ «Мальчик», — Пугачева заявила о беременности ⚡ «От своих слов не откажусь»: Любовь Успенская обвинила Филиппа Киркорова во лжи и пригрозила судом ⚡ Была беременна сыном Никитой: где сейчас общий ребенок Киркорова и Пугачевой? ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Алла-Виктория Киркорова Филипп киркоров

Новости партнёров