Новости

«Я вычислю вас всех», — Ники Минаж о тех, кто сомневается в ее успехе

© Kathy Hutchins / Depositphotos.com

Ники Минаж (Nicki Minaj) прошла большой путь становления в музыкальной карьере. Буквально на днях певица опубликовала пост в Instagram, в котором вновь напомнила поклонникам о тяготах и препятствиях, которые ей пришлось преодолеть в борьбе за место на олимпе шоу-бизнеса.

‡агрузка...

Звезда с ностальгией вспомнила, как 12 лет назад выпустила свой первый микс:

«Написала каждое слово в каждой песне. Я так горжусь собой».

Хотя она, очевидно, знает о своем далеко идущем влиянии, Ники признает, что также вдохновлялась своими предшественниками. Девушка никогда не была излишне горда и призналась в своем восхищении другими открыто.

«Сейчас стало круто притворяться, что на тебя не влияли другие артисты. Ни одна женщина-рэпер (кроме Trina) не написала песню в коллаборации со мной и не поздравила меня с достижениями в продаже альбомов. Я не возражала. Я никогда не чувствовала, что они обязаны это делать», — объяснила звезда.

Ники продолжала критиковать тех, кто отвергал ее достижения. Рэпер обвинила этих людей в бездействии и лени, ведь им не хватило сил бороться за себя и свою жизнь, в отличие от нее.

Сейчас звезда столкнулась с растущей негативной реакцией на запланированное выступление на фестивале Jeddah World Fest в Саудовской Аравии. Многие правозащитники призывают рэпера отказаться от шоу, ссылаясь на репрессивную политику страны, направленную против женщин, геев и других меньшинств.

«Всего три месяца назад пять геев были обезглавлены после того, как они признались в преступлениях под пытками», — написал генеральный директор Правозащитного фонда.

По мнению мужчины, если Ники примет участие в концерте, то поддержит наследного принца, что негласно приведет к ее союзу с людьми, выступающими против меньшинств.

Персоны и темы